Герметизация швов

Работа с ООО «АПА» - это теплый шов в Вашем доме. Со временем межпанельный стык подвергается разрушению, и межпанельные швы приходят в негодность, поэтому качественная герметизация стыков необходима.
Технология герметизации межпанельных швов от компании ООО «АПА»:
1) Первичная герметизация швов в панельных домах включает в себя укладку вилатерма для утепления межпанельных швов и гидроизоляцию поверхности.
2) Вторичная заделка швов герметиком без ремонта стыков панелей домов - это достаточно простая процедура, не требующая вскрытия шва.
3) Герметизация межпанельных швов после вскрытия старого шва и удаления его содержимого. Пустоты заполняются пеной или вилатермом.
4) Также предлагаем новый способ гидроизоляции стыков плит, разработанный нашими специалистами. Ход работ по устранению сырости в помещении и промерзания зимой: а) межпанельные швы бурятся перфоратором на расстоянии 30 см друг от друга б) отверстия запениваниваются пеной, тем самым создавая утепление швов в) и заключительный этап – герметизация швов
Шов – слабое место дома, он подвержен разрушительному влиянию атмосферных факторов, погодных условий, действию ультрафиолетового излучения, перепадам температур, давлению и другим внешним влияниям. Стыки стеновых панелей в новом доме требуют заделки межпанельных швов уже через 7-10 лет. Если не следить за состоянием примыканий, то начинаются протечки и промерзание. Герметизация межпанельных стыков (бетонных швов) избавит от таких проблем. Лучше оплатить работу высотников, чем делать повторно дорогостоящий ремонт.

Герметизация окон
Часто бывает, что после установки окон, места стыков рамы со стеной со временем начинают протекать, появляются сквозняки, образуется плесень. Для устранения этих негативных явлений мы предлагаем услугу герметизация швов пластиковых окон.

 

Цена: от 380р.

Besucherzahler Marry a Russian Woman